Бизнес без вложений с нуля: идеи 2018

Бизнес без вложений с нуля идеи 2018

Топ бизнес-идей в 2018 году

Не финансы делают бизнесмена, а бизнесмен – финансы. Это выражение как нельзя лучше характеризует предпринимательскую деятельность.

Легко открыть свое дело, когда есть стартовый капитал, а что если нет? Не стоит отчаиваться.

Бизнес-мир знает множество примеров, когда солидное состояние удавалось нажить с нуля.

Какие же перспективные идеи удастся реализовать в 2018 году без стартовых вложений? По мнению аналитиков, наибольшую прибыль обещают бизнес-идеи, касающиеся продажи услуг и товаров через интернет.

Для их успешной реализации нужны креативность, терпение и нестандартный подход. Стоит приложить совсем немного усилий, и все получится.

Минимум затрат – максимум доходов.

Суперняня

Современные мамы ценят личное время, поэтому не скупятся на оплату услуг няни. Идея подходит для людей средних лет с педагогическим либо медицинским образованием. Что нужно для организации? Помещение с соответствующей обстановкой (детскими кроватками, играми).

Приветствуется, если оно будет оборудовано камерой, чтобы родители с помощью специального приложения в любой момент могли понаблюдать за чадом. Минус – молодые женщины и мужчины в качестве нянь практически не рассматриваются.

Домашний салон красоты

В домашних условиях удобно делать любые косметические процедуры – от наращивания ресниц до маникюра.

Клиентами могут стать друзья и соседи из близлежащих домов. Единственные затраты – на покупку профессионального инструментария и стайлинговых средств. Минус – время на обучение специальным процедурам.

Вещи для малышей

Изготовление персональной одежды для новорожденных – прибыльная бизнес-идея. Все, что нужно – умение шить и натуральные материалы.

В этом случае акцент делается на эксклюзив. Ведь какой родитель не раскошелиться на эксклюзивные вещи, которые будут только у его чада в единственном экземпляре? Минус – затраты на швейную машинку и ткани.

Грузовые услуги

Идея отлично подходит для трудолюбивых непьющих мужчин. Потенциальная клиентура – частные компании и отдельные личности.

Решающим фактором успехом в данном случае выступает грамотно организованная реклама – чем больше людей узнает об услугах, тем выше будет доход.

Организация праздников

Идея подходит для эстетов и людей с оригинальной фантазией и тонким вкусом.

Главная задача – подыскать оптовый магазин, где продаются гелиевые шары, цветочные букеты и другие полезные мелочи. Пик заказов приходится на праздничные и осень – время свадеб.

Учеба по интернету

Если Вы обладаете специальными знаниями и определенными навыками, можете давать уроки по скайпу.

Особенно популярны: ДО по иностранным языкам и репетиторские услуги. Все что надо – это наличие интернета с хорошим соединением, помещение, немного свободного времени и желания заработать с нуля.

Открытие комиссионного магазина

Не знаете, куда деть ненужные детские вещи? Сотни людей задаются подобными вопросами. Реализовывать товары можно непосредственно в комиссионке либо посредством интернет-ресурса. Предприниматель получает проценты от продажи.

Туристический бизнес

Организовывать туры можно как внутри своей страны, так и за ее пределами. Главное – главное придумать интересную экскурсионную программу, заключить договор с фирмами о ее проведении, запустить рекламу до начала летнего отпуска.

На «не раскрученных» и неизвестных курортах готовы платить за привлечение клиентов. В туристическую программу лучше включить изучение иностранного языка, курс йоги и т. д. Это привлечет больше людей. Минус – аренда офиса, транспорта, затраты на рекламные услуги.

Главное в этом деле — начать

Финансовые аналитики предполагают, что следующие идеи станут наиболее актуальны в новом году:

  • портативные кондиционеры. Переносные устройства, работающие на водной основе, охлаждают лучше привычных кондиционеров. Главное преимущество гаджетов – их компактные размеры, благодаря чему их удобно носить с собой в жару;
  • аренда велотранспорта. Позволяет забыть о пробках, подходит для городских жителей и поклонников здорового образа жизни. В Европе – бум на аренду велосипедов;
  • вендинг – хорошо забытая старая покупка посредством автоматов. Позволяет приобрести любые товары. В России особенно популярна реализация горячих обедов и напитков;
  • онлайн-торговля. Практически каждый желающий может реализовывать товары посредством сети. Бизнес не требует вложений, только хороший продукт и эффективное перенаправление трафика на конкретную группу товаров;
  • тестирование и создание приложений. Посредством смартфонов управляют бизнесом, учатся, делают покупки, поэтому для каждой серьезной компании дело чести – иметь собственное приложение. Идея подходит для программистов, но затраты на обучение окупятся быстро.