Кредитные карты по паспорту с моментальным решением онлайн

Кредитные карты по паспорту с моментальным решением онлайн

Использование кредитных карт приобретает всё большую популярность среди людей

Очень удобно, когда не нужно ждать конкретной даты получения зарплаты. При этом если погасить задолженность по карте до окончания льготного периода, нет никаких переплат. Всё равно что одолжить сумму у соседа, только никого не тревожишь своей просьбой.

Сейчас получение кредитной карты становится более удобным и комфортным. В некоторых банках можно оставить онлайн-заявку, а карту привезут прямо на дом. Приятный бонус, ведь не нужно тратить время и деньги на дорогу, можно заниматься дома своими делами, а курьер всё сделает за Вас.

Предлагаем ознакомиться с нашим рейтингом ТОП банков, которые оказывают такую услугу совершеннолетним жителям Украины:

Перейти в список.

 

Выбираем себе банк

Предлагаем ознакомиться с критериями, на которые мы советуем обратить внимание при выборе банка, в котором можно получить кредитную карту:

    • Рейтинг банка. Предпочтительнее выбирать банк, который пользуется популярностью и известен своей надежностью. Лучше не доверять слепо слухам и отзывам, а самим внимательно изучить условия выдачи и договора карты.
    • Процентная ставка. Чаще всего она определяется индивидуально и зависит от некоторых факторов, таких, как возраст, наличие кредитной истории и стажа работы. Таким образом банк оберегает себя от потери денежных средств. При наличии просрочек кредитной истории и стажем работы до полугода вряд ли одобрят минимальную ставку.
    • Льготный период. Есть карты с разным льготным в среднем от 50 до 200 дней. Но за длительным льготным периодом часто скрывается высокая процентная ставка.
    • Снятие наличных. Кредитные карты предусмотрены только для безналичных расчетов, если снимаете средства, льготного периода лишаетесь. Если хотите снимать наличные, можете выбирать банк по цене комиссии за снятие.
    • Комиссия за обслуживание. Ее необходимо оплачивать раз в год. В среднем это сумма от 600 до 900 рублей. Обратите внимание на акции и специальные предложение, благодаря которым можно получить карту с бесплатным обслуживанием.
    • Возраст. Возраст тоже имеет значение. Некоторые банки выдают кредитные карты с 18 лет, а некоторые с 22.

Как читать кредитный договор?

Благодаря интернету сейчас можно заранее досконально изучить все договоры с банком. Большинство банков держат договоры в открытом доступе на своих сайтах. Если на сайте нет, можно поискать в другом месте либо обратиться в банк и попросить шаблон договора.

Как правило, он состоит из двух частей: «Общие условия и терминология» и «Индивидуальные условия». Первая часть — основные понятия и расшифровка терминов. Индивидуальные условия содержат в себе критерии относительно вашей сделки: одобряемая сумма, процентная ставка, порядок погашения и прочее. Здесь нужно быть особенно внимательным. Некоторые банки в договорах ссылаются на договор оферты, который размещается на сайте и включает важные условия, которые влияют на параметры сделки. Лучше заранее обезопасить себя и избегать таких договоров, чтобы не обнаружить потом, что банк изменил ставку по кредиту или тарифы дополнительных услуг.

Обратите внимание на наличие пункта об изменениях ставки. Если таковой имеется, банк может изменить условия сделки без согласования с вами. В крупнейших банках чаще всего такого пункта нет, но, если есть, решать вам, соглашаться с ним или искать другой банк.

Никогда никому не сообщайте свой ПИН код

Чем чревата невыплата займа

Если просрочить оплату минимального платежа, в ближайшее время после даты погашения долга банк свяжется с человеком, чтобы выяснить причину просрочки. Если имеется уважительная причина и если сообщить о ней банку, то задержка в среднем до 3 месяцев не повлечет за собой серьезных последствий. Если же игнорировать банк, его сотрудники начнут искать, звонить, приходить по адресам, указанным в договоре. Затем данные передают в бюро кредитных историй, и взять кредит человек больше не сможет ни в одном банке. А банк, в котором открыт кредит, подает на неплательщика в суд.

Выгода кредитных карт

Во-первых, кредитка может быть некой страховкой, если вдруг закончились деньги, до зарплаты несколько дней, а нужно срочно что-то купить, кредитная карта может очень выручить. Если Вы считаете, что с появлением кредитной карты сразу же становитесь должником, это не так. У большинства карт сейчас имеется льготный период, в течение которого можно пользоваться средствами абсолютно бесплатно. Также у многих карт есть кэшбэки и скидки в определенных магазинах, что тоже может быть достаточно выгодно. Несомненный плюс кредитки – это возможность пользоваться ею в любой стране. А если будете грамотно обращаться с картой со своевременным погашением долга, в будущем Вам с большей вероятностью одобрят крупный кредит.

Перейти в наш рейтинг

Подводя итоги, можно сказать, если подойти к использованию кредитной карты грамотно и ответственно, то она может не раз вас выручить, а также позволит больше экономить. Пользуйтесь кредитками и не забывайте вовремя погашать задолженность.